ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
17
57
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Цедра апельсина
3 чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
160 г
Кокосовая стружка
150 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Кондитерские украшения
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Комментарии (9):
0
А как же сода или разрыхлитель? 
0
Да, он ароматный, особенно из-за цедры, но для меня он сухой и кокос в тесте мне не понравился. Delete. 
0
все таки непонятно , сахар одна ст ложка или стакан?!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0