
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
17
57
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
160 гСахарная пудра
по вкусуТростниковый сахар
1 стаканЦедра апельсина
3 чайные ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиКокосовая стружка
150 гКондитерские украшения
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Да, он ароматный, особенно из-за цедры, но для меня он сухой и кокос в тесте мне не понравился. Delete.
Похожие рецепты