Анастасия Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2020
Не знаю, насколько это правильная чихиртма, но получилось вкусно. Из изменений:
Добавила в бульон кинзы.
Добавила ухцо-сунели.
Перед тем, как вливать желток, добавила в него несколько ложек теплого бульона.
В остальном сделала, как в рецепте, и получилось здорово.
2
0
14
Анастасия Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2016
Мне кажется, на любителя. Вкус слишком сливочный, с мясом сочетается не слишком хорошо. Но вот с грибами, думаю, будет супер.
89
18
1488
Анастасия Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2015
Сделала всё по рецепту и не оценила. На мой вкус кисловато.
48
8
1201
Анастасия Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2015
Анастасия Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2015
Очень вкусно получилось. Делала на 5 порций, ушло 33 ракушки. Сыра примерно 100-150 гр. Из специй к фаршу добавляла по щепотке базилика, кинзы, петрушки, чамана и сунели.
Я бы советовала варить немного больше ракушек, потому что несколько штук в любом случаю сломаются.
Спасибо за рецепт.
4
0
78
Анастасия Кошелева
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге