Антон Логвиновский
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2015
Антон Логвиновский
Добавил(а) фото к рецепту17 June 2015
Антон Логвиновский
Добавил(а) историю к рецепту17 June 2015
Так уж получилось, что в последние пару лет я очень увлекся готовкой и особенно сильно меня зацепила итальянская кухня. В ней все п...
2
0
14
Антон Логвиновский
Добавил(а) рецепт17 June 2015
Антон Логвиновский
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015
Взял рецепт на вооружение в качестве базовой основы для всех видов маффинов. Но лимонные получаются самыми убойными! Ольга, огромное Вам спасибо за публикацию рецепта!
414
77
4476
Антон Логвиновский
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2014
При 190 градусах на такую массу окорока и часа будет достаточно. После приготовления мясо нужно завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть минут 20...
65
5
1002
Антон Логвиновский
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге