Буженина свиная с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
655
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
21
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
700 гЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, высушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком.
2Скрутить плотным рулетом, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в 3 слоя фольги, плотно.
3Выпекать до готовности (в моей духовке печется примерно 1 час 15 минут) при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Очень хороша в холодном виде с хреном. Предпочитаю подавать именно так, нарезав очень тонкими пластами.
Комментарии (13):
0
Отличный рецепт в 3 пункта! Без всяких соплей! Автору высылаю лучи добра!9
0
Делала три раза и все время недосоленное. Хотя я натирала солью и специями и оставляла на ночь.Подскажите, пожалуйста, сколько вы добавляете соли на 1 кг буженины или свиной шейки? Буду очень признательна.
0
Делайте глубокие или даже сквозные надрезы в мясе и вкладывайте соль во внутрь куска,можно с чесноком и перцем!)
спецпроекты
Похожие рецепты