ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Елизавета Мильшина
Добавил(а) рецепт
22 November 2015
Основные блюда
Мексиканская кухня
Тушеные кальмары с рисом
Автор: Елизавета Мильшина
9 ингредиентов
8 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
11
2
0
Елизавета Мильшина
Добавил(а) комментарий к рецепту
24 October 2014
Основные блюда
Французская кухня
Жюльен из птицы
согласна, с шампиньонами вкуснее получается)
ответить
53
4
1354
Елизавета Мильшина
Подписаться
2
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1