Vladimir Prudovskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2017
ну, это один из вариантов шакшуки, чили для аутентичности можно чуть-чуть
43
6
1244
Vladimir Prudovskiy
Добавил(а) комментарий к рассылке9 July 2017
бараний фарш и баклажаны там главные ягоды. Мусака вообшето и без смородины готовится, это автор так, чтобы к теме привязать.
Vladimir Prudovskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2017
Vladimir Prudovskiy
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2017
и как 90% всех закусок или салатов «по-русски» обязательно с любимым народом майонезиком:-( вообще любимый рецепт современной домашней русской «кухни» - залить всё майонезом с чесноком, посыпать сыром и запечь. Кулинары блин(((
254
20
3746
Vladimir Prudovskiy
Добавил(а) комментарий к рассылке21 November 2015
китайская кухня с молоком? и не с кокосовым или соевым? Странно!
Vladimir Prudovskiy
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге