
Горячие бутерброды
порции: 6
готовить: 15 минут
6
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3693
254
20





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
405
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр 250 г
Французский багет 1 штука
Чеснок 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 35
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.