Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.
  • 3. Запечь в духовке в течение 10 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Чеснок ½ зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сырное масло 15 г

Сыр 20 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Бекон 10 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
278

7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
914

3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Хамон 200 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27