Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Полтора часа при 100 градусах в газовой духовке. Это уголь для шашлыка. А вот при минимуме и с обдувом вкусные получаются. правда чуть к зубам прилипали, но я сказала, что так задумано. Поверили.
232
40
4368
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Лимон. Цедра? Сок? Сок с цедрой? Или вообще не мыть и тереть необязательно?! Бросайте целеком, как чеснок в плов. Еще одно, то чувство когда не написано сколько печеть коржи, а ты уже замешал тесто. И сиди думай :пропеклось или не пропеклось?
10
4
458
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
Все супермаркеты обшарила агар-агар пропал. Готовила бы с желатином, только вот у меня знакомые веганы не признают его, а жаль. думаю пектин можно
49
9
1516
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014
Имбирь нужно на мелкой терке тереть, а то печеньки будут "волосатые".
275
36
6319
Елизавета Солодовник
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге