
Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014

Полтора часа при 100 градусах в газовой духовке. Это уголь для шашлыка. А вот при минимуме и с обдувом вкусные получаются. правда чуть к зубам прилипали, но я сказала, что так задумано. Поверили.
233
40
4370

Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014

Лимон. Цедра? Сок? Сок с цедрой? Или вообще не мыть и тереть необязательно?! Бросайте целеком, как чеснок в плов. Еще одно, то чувство когда не написано сколько печеть коржи, а ты уже замешал тесто. И сиди думай :пропеклось или не пропеклось?
10
4
460

Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014

Все супермаркеты обшарила агар-агар пропал. Готовила бы с желатином, только вот у меня знакомые веганы не признают его, а жаль. думаю пектин можно
49
9
1516

Елизавета Солодовник
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2014

Имбирь нужно на мелкой терке тереть, а то печеньки будут "волосатые".
276
36
6334

Елизавета Солодовник
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0