Екатерина Воронова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015
В этом году куличи были по этому рецепту. Кулич получился вкусный. Делала два средних по размеру, пекла в металлических формочках, внутри не очень хорошо пропеклись, хотя держала в духовке 1,5 часа, но все равно очень вкусно! :) Сверху поливала шоколадной глазурью еще, рецепт нашла здесь же. Все съели!
74
9
1140
Екатерина Воронова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015
Глазурь очень понравилась, спасибо, пасхальные куличи получились вкусные и красивые:)
35
2
723
Екатерина Воронова
Добавил(а) фото к рецепту16 April 2015
Екатерина Воронова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2015
Екатерина Воронова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2015
Я не мерила диаметр своей формы, но творожной начинки хотелось положить тоже больше. Пирог очень вкусный, за счет творога получается немного «сырой» в хорошем смысле слова. У меня получился румяней, чем на фото, но все равно красивый :)
Спасибо за рецепт.
24
1
829
Екатерина Воронова
Добавил(а) фото к рецепту2 March 2015
Екатерина Воронова
Добавил(а) фото к рецепту2 March 2015
Екатерина Воронова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2015
Добавила в тесто 1\3 стакана растительного масла, было достаточно, тесто настаивалось больше 40 мин. (я просто забыла про него, такое бывает:)
25 минут в духовке не хватило, пирог был совершенно сырой, выпекала еще +20 мин., он стал румяный и снизу даже не было пригорелой (зажаренной) корочки, снизу тоже получился румяный:) Пирог очень вкусный, всем понравился! Спасибо за рецепт.
24
3
282
Екатерина Воронова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге