Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2016
Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Ужасное описание рецепта
такое ощущение, взяли откуда-то переписали не вникая в детали.
15
6
721
Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
2. Чтобы фарш не был сухой и не распадался добавьте:
- сливки лучше пожирнее (жирность даст фаршу сочности и сделает его нежнее)
- хлеб, 1 яйцо это для завязки фарша, чтобы не рассыпался, кроме того хлеб лишнею влагу в себя впитает, а при выпекании наоборот отдаст мясу
27
11
612
Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Рецепт неполный и неточный.
1. Шафран - король специй, и стоит по-королевски как труфеля, потом по элитарности (и цене соответственно) идет ваниль, мускатный орех. Так что не обольщайтесь, то что у нас на рынке продают под видом шафрана это молодая куркума, или цветки бархатца. На мировом рынке 10 гр шафрана стоит от 6000 рублей.
Сила аромата и вкуса шафрана настолько велика что его добавляют по 1/10 - 1/100 от грамма, ну никак не 2 чайные ложки.
27
11
612
Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
отлично, все получилось как надо. p.s. попробуйте добавить базилик 👍🏻 брынзу лучше использовать болгарскую или сербскую. мои были в восторге.
162
11
4933
Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
как вариацию грибного супа можно сделать с гречневой крупой, тоже очень вкусно получается.
7
0
149
Александра Чуйкова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
я тоже добавила картошки, мне кажется так лучше.
7
0
149
Александра Чуйкова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге