ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
16
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лавровый лист
1 штука
Сливочное масло
15 г
Сушеные белые грибы
30 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Панчетта
225 г
Чеснок
3 зубчика
Подберезовики
250 г
Лисички
150 г
Перловая крупа
55 г
Куриный бульон
1 л
Петрушка
3 стебля
Свежий тимьян
3 стебля
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мадера
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.
2Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.
3Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.
4Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив мадеру.
Комментарии (4):
0
я тоже делала с картошкой и без бекона — не ем мясо вкусный суп, но ничего особенного)
0
я тоже добавила картошки, мне кажется так лучше.
0
как вариацию грибного супа можно сделать с гречневой крупой, тоже очень вкусно получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0