ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2017
Селедка под шубой с яблоком
Приготовила. Количество ингредиентов, конечно же, на свое усмотрение ( здесь пропорции нереальные). Но соус просто бомба! очень вкусный салат с ним. Рекомендую!!!
9
0
269
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2016
Селедка под шубой с яблоком
Не совсем понятно, куда делся слой из яблока и лука?
9
0
269
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Томатный суп из  морепродуктов
Мне тоже очень понравился! Готовится быстро и очень вкусно! И думаю, не последнюю роль играют яйца). Они придают полноту и насыщенность вкуса.  Отличное разнообразие традиционных супов!
861
110
10511
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Приготовила с небольшими корректировками - как у Дарьи (т.е. отдельно потушила помидоры с чесноком) очень вкусно! Всем рекомендую!) (На фото - соус без спагетти).http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/150117225348/p_O.jpg
97
20
1185
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2014
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Тоже сегодня приготовила: взяла 4 помидора, перемолола их в блендере, залила этим соусом тефтели, чеснок мелко нарезала и тоже в соус, с томатной пастой ( как по рецепту), приправы+базилик и вкуснятина готова! Очень вкусно! Спасибо!
446
50
7235
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014
Сырный суп по-французски с курицей
Сегодня приготовила, только немного изменила в конце рецепт: половину мяса отправила в суп к овощам и тоже сделала суп-пюре, куда в конце добавила тонко нарезанные пластинки шампиньонов и вторую половину нарезанного мяса. Все вместе варилось не более 5 минут и готово! Получился очень вкусный французский суп с ломтиками грибов.
2832
272
27988
Аватар
Юлия Авдеева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2014
Борщ московский со свежей капустой
Сегодня приготовила. Свеклу и морковь терла на мелкой терке. Думаю, надо морковь делать на крупной терке, иначе получается очень много мелко натертых овощей. Борщ получился очень вкусным, спасибо большое!  На само приготовление уже полтора часа) 
94
15
1271
Аватар

Юлия Авдеева

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0