Ирина Игнатенко

Пряники-козули

12
Ирина Игнатенко

Пряники-козули

Автор: Ирина Игнатенко
12 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 500 г

Вода 200 мл

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 1 кг

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый кардамон ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Игнатенко

Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

Автор: Ирина Игнатенко
6 ингредиентов
10 порций 5 часов

Ингредиенты

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Пшеничная мука 600 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 360 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Игнатенко

«Финский» рыбный пирог

Автор: Ирина Игнатенко
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 110 г

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Филе рыбы 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Квашеная капуста 400 г

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 1 стакан

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов