ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Финский» рыбный пирог

АВТОР: Ирина Игнатенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
17
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаная мука
200 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
110 г
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Филе рыбы
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Квашеная капуста
400 г
Репчатый лук
1 головка
Мясной бульон
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
2Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
3Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
4Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
5Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
6Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
7Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0