«Финский» рыбный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
17
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаная мука
200 гПшеничная мука
200 гСливочное масло
110 гВода
1 стаканСоль
по вкусуФиле рыбы
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаКвашеная капуста
400 гРепчатый лук
1 головкаМясной бульон
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто:
смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
2Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
3Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
4Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
5Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
6Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
7Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты