
Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
5
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухие дрожжи
2 чайные ложкиПшеничная мука
600 гСоль
2 чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиВода
360 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.
2Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.
3Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0