Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
5
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухие дрожжи
2 чайные ложкиПшеничная мука
600 гСоль
2 чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиВода
360 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.
2Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.
3Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты