ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

АВТОР: Ирина Игнатенко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
5
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Пшеничная мука
600 г
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
360 мл
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.
2Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.
3Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0