Svetlana Galushkina
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2019
Svetlana Galushkina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2019
Svetlana Galushkina
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2018
Судя по картинке, можно использовать вместо рукколы, обычный лист салата. Салат получился лёгкий и вкусный. Единственное о чём сказали гости, что сельдерея можно было положить вместо двух стеблей, один.
61
1
1361
Svetlana Galushkina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2017
Вместо зеленого лука, использовала репчатый. Мясо обжаривала на кунжутном масле. К блюду также добавила: кукурузный крахмал (солидарна с предыдущим комментарием), мёд, корень имбиря (у меня был в порошке) и острый перец (у меня был в порошке), а вместо рисового уксуса, добавила яблочный 6%. Думаю, вместо гречневой лапши, можно попробовать рисовую.
Получилось вкусно. Ел даже ребенок.
29
3
483
Svetlana Galushkina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
Svetlana Galushkina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
На 15 г желатина, можно смело использовать 2 ст воды. А апельсины, лучше разделать на дольки и снять всю кожицу, тогда горчить не будут. Только разделить дольки на кусочки по 1,5 -2 см. Я кусочки апельсинов сразу укладывала в креманку и заливала горячим желе, дольки все-равно всплывут на поверхность. Смотрится красиво.
12
3
314
Svetlana Galushkina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге