Соба с курицей и овощами

Автор: Angelica
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Angelica

Автор: Angelica

2 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лапша соба 400 г

Морковь 200 г

Сладкий перец 200 г

Ростки сои 50 г

Зеленый лук 100 г

Соевый соус по вкусу

Рисовый уксус 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Инструкция приготовления

45 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриное филе тонкими полосами, добавить соевый соус (чтобы покрывал мясо), добавить рисовый уксус, измельченный чеснок . Хорошо перемешать и оставить мариноваться 30 минут.
  • 2. Тонкими полосками режем морковь, сладкий перец и лук.
  • 3. 5-6 минут в кипящей воде готовим лапшу соба.
  • 4. Обжариваем курицу на небольшом количестве масла. Когда будет почти готово, добавить овощи, несколько ложек воды и довести до полной готовности.
  • 5. Смешиваем полученное с лапшой, добавляем соевые ростки. Подавать можно горячей или холодной.

Похожие рецепты

Курица с рисом, ананасом и овощами

Автор: Svet Lana
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 1 штука

Цукини 200 г

Консервированный ананас 150 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки из картофеля с куриным филе под…

Автор: Маргарита Щербакова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Майонез 200 г

Куриное филе 700 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 8 штук

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Пшеничная лапша 180 г

Морковь 35 г

Сладкий перец 35 г

Стручковая фасоль 35 г

Мед 17 г

Кетчуп 10 г

Светлый соевый соус 2,75 столовые ложки

Темный соевый соус 1 чайная ложка

Рисовый уксус ½ чайной ложки

Сахар 35 г

Чили-паста с чесноком 5 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 г

Имбирь 1 г

перейти на страницу рецепта
774
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стир-фрай из индейки в устричном соусе с лапшой…

Автор: Иван Соколов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лапша соба 100 г

Филе индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-шалот 2 головки

Имбирь 100 г

Устричный соус 4 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вьетнамский салат из морепродуктов

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Морепродукты 400 г

Рисовая лапша 300 г

Ростки сои 300 г

Морковь 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Мята по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Рисовый уксус 5 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Лимонная трава 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареное куриное филе

Автор: Константинъ Комиссаровъ
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Корень имбиря по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов