Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2018
что значит - добавляйте к мясу крахмал? чисто технически - что нужно сделать с мясом и крахмалом ?
29
3
484
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2016
ни в одном рецепте не найду , сколько воды добавить к желатину ?
27
2
603
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
либо во фритюрнице , тогда от 1,5 до 2,0 л масла
30
1
809
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2015
поскольку грудка сама по себе суховата , я обжариваю сначала в сотейнике с небольшим количеством масла , а потом в духовку , могу еще сверху сыром чуть присыпать , для хрустящей корочки .Рецепт замечательный
33
2
961
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
растворимый кофе , вероятно, надо подсластить. Но вот с манкой мне непонятно-вся масса на обсыпку формы только? а то манка в перечне ингредиентов, которые все надо взбить? немного не поняла
28
2
878
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2015
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015
А чем можно заменить готовый «Тысяча островов» ? у него неприятно химический вкус...
130
11
3491
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2014
а что на фото , я не пойму , наряду с лососем и брокколи ? похоже на картофель , но в рецепте его нет
171
12
3956
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2014
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2014
чем можно заменить печенье савоярди? какие качества должны быть у него, чтобы найти подходящую замену - рыхлость , мягкость , хрусткость ?
128
6
1781
Лада Мазунина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014
Лада Мазунина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге