ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная лимонно-кофейная запеканка

Творожная лимонно-кофейная запеканка

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
21
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
100 г
Мягкий творог
½ кг
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй — растворимый кофе.
2Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета.
3Выпекать 30 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
вкусно, главное не переборщить с кофе, добавила 1 ст. л. — немного горчило.
0
растворимый кофе, вероятно, надо подсластить. Но вот с манкой мне непонятно-вся масса на обсыпку формы только? а то манка в перечне ингредиентов, которые все надо взбить? немного не поняла
0
Нет, манку по рецептуре добавляете — 4 столовые ложки. А на обсыпку берёте отдельно столько, сколько вам потребуется для обсыпки вашей формы :)
0
Добавила 1 ложку цедры и 2 кофе. Но мне хочется немного больше и кофе и лимона. А в целом — не плохо, но не уау, может быть сделаю еще раз :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0