Константин Гуннарсен
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2019
О каком крахмале речь?) Люди, не путайте китайскую и японскую кухню. В японской кухне не добавляют крахмал, тем более к блюдам из лапши.
В лапше уже есть достаточно крахмала, так его еще и вымывают под струей воды после того как лапша приготовилась и до того как добавлять ее к остальным ингредиентам.
Не путайте кухни и не забивайте себе организм тоннами муки, крахмала и тд.
29
3
484
Константин Гуннарсен
Добавил(а) рецепт27 December 2018
Константин Гуннарсен
Добавил(а) фото к рецепту27 December 2018
Константин Гуннарсен
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2018
Получившееся блюдо даже близко не похоже на то, что в рецепте на фото. Впрочем, это было очевидно и до приготовления, так как на фото явно мясо в крахмале из фритюра.
Получилось более менее вкусно, но не стоит потраченного времени)
46
5
1791
Константин Гуннарсен
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2018
получилось шикарно, советую изначально налить побольше масла, так свинина получается как во фритюре и последующие овощи не пригорают потом. Морковь советую делать крупными дольками, получаются мягкие снаружи и сочные внутри
38
6
840
Константин Гуннарсен
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге