
Свинина стир фрай с грибами и овощами





Добавить фото/видео
История к рецепту
««Стир-фрай» («stir-fry» – «обжариваем, помешивая») – это быстро…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Свинина 500 г
Шампиньоны 6 штук
Сладкий перец 1 штука
Морковь 2 штуки
Репчатый лук ½ головки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соевый соус 60 мл
Лимонный сок 10 мл
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.
-
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.