ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина стир фрай с грибами и овощами

Свинина стир фрай с грибами и овощами

АВТОР: Lady Flowers
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
386
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
29
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Шампиньоны
6 штук
Сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
60 мл
Лимонный сок
10 мл
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус.
2Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.
4В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем.
Комментарии (9):
0
получилось вкусно 😋😋
0
что-то сделала не так.. мясо жестковато
0
получилось шикарно, советую изначально налить побольше масла, так свинина получается как во фритюре и последующие овощи не пригорают потом. Морковь советую делать крупными дольками, получаются мягкие снаружи и сочные внутри
спецпроекты
Похожие рецепты