
Теплый салат из курицы и винограда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
611

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
33
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиРукола
2 пучкаЗеленый виноград без косточек
100 гГруши
1 штукаГрецкие орехи
2 столовые ложкиЛегкий майонез
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
2Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко
3На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку
4Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу
5Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами
Совет к рецепту
Если готовите салат для гостей, то в целях красивой презентации подавайте салат на плоском блюде. Грецкие орехи алергики могут заменить на кедровые. Кому не нравится майонез, можно заменить предлагаемую заправку на медово-горчичную.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Судя по картинке, можно использовать вместо рукколы, обычный лист салата. Салат получился лёгкий и вкусный. Единственное о чём сказали гости, что сельдерея можно было положить вместо двух стеблей, один.
Читайте также:
Похожие рецепты