Оладьи с кабачками и красной икрой

Оладьи с кабачками и красной икрой

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1854 рецепта

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шефа гастробара «Никуда не едем»

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 3 штуки

Зеленый горошек 200 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Топленое масло 50 г

Салат корн 5 г

Рукола 5 г

Красная икра 20 г

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Французский омлет с кабачками

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Кабачки 1 штука

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой

Автор: N F
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Рукола 1 пучок

Ржаной хлеб 2 куска

Красная икра 10 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики в духовке

Автор: Анастасия Линевич-Яворская
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный сахар 10 г

Топленое масло 100 г

Тростниковый сахар 80 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи со шпинатом

Автор: Anna Ryabenko
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из кабачков с красной икрой

Автор: Дмитрий Шуршаков
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Пшеничная мука 20 г

Соль на кончике ножа

Пюре из зеленого горошка 20 г

Голландский соус 20 мл

Салат корн 5 г

Рукола 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Красная икра 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша из киноа с лимонным крем-брюле

Автор: Максим Тарусин
9 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Киноа 150 г

Кокосовое молоко 150 мл

Соль 1 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 9 штук

Лимонный сок 10 мл

Сливки 35%-ные 40 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов