Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2015
Конечно можно нарезать капусту мельче .
Может вы жарили на медленном огне ? Я жарю на максимальном , поэтому все достаточно быстро обжаривается . Степень прожарки капусты получается аль дэнтэ .
Омлет можно сделать и в духовке , кстати ) Будет очень вкусно , но яйиц конечно понадобиться больше .
Краснокочанную капусту лучше не жарить . Она лучше сохраняет свои свойства без тепловой обработки .
Удачи Вам в приготовлении !
0
1
50
Анна
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Анна
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Анна
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2015
Анна
Добавил(а) рецепт24 April 2015
Анна
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге