
Капуста обжаренная в яйце
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
0
1




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
85
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
3,4
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Соевый соус 1 столовая ложка
Молотый черный перец щепотка
Молотый кумин (зира) щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Кочан капусты очищаем, моем и нарезаем (я взяла небольшую капусту, поэтому достаточно было нарезать ее на ровные части среднего размера).
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо зеленью и кусочками мелко рубленного чеснока .
Приятного аппетита!Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Так же можно добавить зелень и чеснок непосредственно в массу с яйцами.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.