Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2017
Качество выпечки маргарин точно не ухудшит. Я даже в креме масло на маргарин заменяю. Он совсем не полезен, но намного вкуснее.
Знаете, я могу ошибаться, помоему тесто на маргарине гораздо лучше по качеству получается. маргарин по сути продукт переработки при производстве масла, или чтото в этом роде. Получается что масло используют изза того что оно более полезно/натурально и те кому его вкус нравится. А я масло даже на запах не переношу.
В общем это два полностью взаимозаменяемых продукта.
38
7
913
Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2017
а я вот терпеть не могу масло, а топленое особенно. поэтому везде в рецептах заменяю его на маргарин. с маргарином все намного вкуснее! это я к вопросу зачем людям маргарин)))
38
7
913
Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017
Я уже четыре раза готовила строго по рецепту. Очень вкусно, но, кажется всеже чтото не так. Как указано врецепте, выпекаю при 200 градусах 30 минут. вздувается огромной горой, при остывании оседает. Сахарная корочка выходит что надо. но сам пирог овсем мягенький, безумно нежный и вкусный, но всеже ощущение, что непропекшийся. нам и так нравится, а вот на работу нести стыдно, скажут что не допекла. попробую в следующий раз посильнее поджарить. Для справки уточню еще , что высотой получается 2 или 3 сантиметра.
3157
260
27855
Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2015
Восхитительно! у меня получилось в точности как то, что я в индии пробовала! в начинку я положила немного отваренного картофеля, стручковую фасоль, горошек, кукурузу, обжаренные лук, морковь и болгарский перчик (перчика совсем немного было) и кучу пряностей. обалденно вкусно.
5
0
233
Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2015
У меня ничего не получилось :( кляр весь растекся, с капустой дружить не захотел. он еще и никак не прожаривался. то, что у меня получилось, было оочень вкусно, но неэстетично и неудобно. я уж думаю , может мелко капусту нарезать и вперемешку все пожарить или омлет сделать. Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли у вас. очень уж вкусно вышло. Кстати, я использовала краснокочанную капусту.
0
1
50
Антонина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2015
действительно очень быстрый рецепт. и продукты все обычные. такой рецепт обязательно должен быть у каждогона случай нежданных гостей. кексик получился вкусный, но ничего особенного от него не ждите. он просто неплохой :) ну и, конечно, многое зависит от выбранного варенья. Я из земляничного сделала. Еще посоветую быть аккуратнее с сахаром. У меня варенье очень сладкое, поэтому я вместо 5 положила всего две ложки сахара, и пришла к выводу, что сахар вообще можно было и не класть.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150420184224/150426150854/p_O.jpg
12
5
156
Антонина
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2015
Антонина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге