
Песочное печенье на маргарине
порций: 9ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
376
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаМаргарин
125 гСахар
½ стаканаВанильный сахар
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.
2Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.
3Раскатать пласт, вырезать кружки, ромбы, отщипывать кусочки и т. д.
4Разложить печенье на противень (смазывать не надо) и поставить в нагретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
теги:
Комментарии (21):
0
вкусное, рассыпчатое. делала двойную порцию. 250 г маргарина, 2 яйца, неполный стакан сахара, 12 ст. л муки с верхом. еще добавила изюм. в духовке было примерно 20 минут.
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0