Песочное печенье на маргарине
порций: 9ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
387
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаМаргарин
125 гСахар
½ стаканаВанильный сахар
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.
2Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.
3Раскатать пласт, вырезать кружки, ромбы, отщипывать кусочки и т.д.
4Разложить печенье на противень (смазывать не надо) и поставить в нагретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
вкусное, рассыпчатое. делала двойную порцию. 250 г маргарина, 2 яйца, неполный стакан сахара, 12 ст.л муки с верхом. еще добавила изюм. в духовке было примерно 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты