Николай Мазур
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2021
Как успехи? По прежнему готовишь по их рецепту?))))))))))
2
2
142
Николай Мазур
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2020
Вино можно любое. Просто добавляйте сахар и карамелизируйте лук. Да и шалот можно заменить обычным луком, хуже не будет.
23
7
1207
Николай Мазур
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2020
Какой нахрен разрыхлитель, люди вы чего? Блины такая штука, что можно и 1 яйцо и 5 яиц. Сахара много не надо, а то приставать будут. Смешиваете яйца с сахаром, вливаете молоко, а потом добавляете муки, стакана три. Главное чтобы как жидкая сметана была консистенция. Масло добавляйте и воды немного, если слишком густо.
Раскалили сковородку и вливайте блин, так чтобы сразу остаток теста слить назад. Тогда блин получится очень тонкий.
434
97
3546
Николай Мазур
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2017
В жиже она получается если не достаточное время мясо готовится. А свинину надо подольше готовить, это не говядина, которую можно с кровью внутри подать, в свинине паразитов много. А сахар следует карамелизировать, тогда и мясо будет готово.
44
15
757
Николай Мазур
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге