ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с колбасой и маринованным луком

Пицца с колбасой и маринованным луком

АВТОР: Максим Милованов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
36
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Основа для пиццы
1 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Шампиньоны
15 штук
Сыр моцарелла
100 г
Вареная колбаса
по вкусу
Копченая колбаса
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для теста.
2Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа
3Нарезать лук полукольцами.
4Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
5Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.
6Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
7Высыпать половину порции натертого сыра.
8Поверх сыра высыпать колбасу вареную.
9Затем колбасу копченую.
10Равномерно выложить маринованный лук.
11Выложить грибы. Смазать все майонезом.
12Высыпать оставшийся сыр.
13Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (3):
5
Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!
0
первые два пункта о том, что перемешать все ингредиенты для теста, а в самих ингредиентах - основа для пиццы. Так все же - замешивать тесто (тогда какое), или банально брать основу?
0
Как успехи? По прежнему готовишь по их рецепту?))))))))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
1
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
2
0