Пицца с колбасой и маринованным луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
36
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Основа для пиццы
1 гКетчуп
3 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаШампиньоны
15 штукСыр моцарелла
100 гВареная колбаса
по вкусуКопченая колбаса
по вкусуРепчатый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для теста.
2Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа
3Нарезать лук полукольцами.
4Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
5Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.
6Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
7Высыпать половину порции натертого сыра.
8Поверх сыра высыпать колбасу вареную.
9Затем колбасу копченую.
10Равномерно выложить маринованный лук.
11Выложить грибы. Смазать все майонезом.
12Высыпать оставшийся сыр.
13Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
первые два пункта о том, что перемешать все ингредиенты для теста, а в самих ингредиентах - основа для пиццы. Так все же - замешивать тесто (тогда какое), или банально брать основу?
спецпроекты
Похожие рецепты