![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015
![Цитрусовые маффины](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/citrusovie-maffini_14440_photo_228.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015
![Томатная сальса](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tomatnaja-salsa_26283_photo_10291.jpg)
Тоже больше оранжевого цвета соус, самое неприятное- перетирать через сито;)
15
2
522
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2015
![Творожные маффины.](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnye-maffiny_27449_photo_11242.jpg)
Масло сливочное растопила, чтобы проще было взбивать. Добавила ванилин для аромата, изюм. Муки добавила чуть меньше, чем 200 гр. Тесто очень нежным и воздушным было на вид.
Заполнила формочки и выпекала до зарумянивания при 180 гр. В объеме увеличились, но опали, как у многих. Но ничего никуда не растекалось))) внутри тесто немного влажноватым получается,хотя все кругом зарумянилось!
А так в целом рецепт хороший! главное- экономичный и без заморочек:)
376
51
4162
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015
![Морковно-яблочные маффины](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/morkovno-jablochnie-maffini_28371_photo_80612.jpg)
Сделала на днях, отменный рецепт- самый настоящий. Пекана и миндаля с кокосовой стружкой не было, только изюмом был- шикарно! В след раз добавлю миндаль, думаю, что вкус будет еще лучше! Спасибо автору, профессионал!
Мое фото, оформила тем , что было:) http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150420184224/150425174441/p_O.jpg
75
11
1084
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015
![Творожная запеканка с бананами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnaja-zapekanka-s-bananami_26331_photo_38113.jpg)
Я как раз мягкий творог Останкинской и использовала, обезжиренный, но добавила 2 ложки манки на всякий пожарный.
205
26
3604
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015
![Творожная запеканка с бананами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnaja-zapekanka-s-bananami_26331_photo_38113.jpg)
Тоже испекла сегодня, это один из лучших рецептов запеканки, по которым я готовила. Запеканка- мое любимое лакомство, я очень давно нахожусь в поисках идеального рецепта для этого блюда.
Считаю, что вместо бананов можно и яблоки, сухофрукты, муж вообще не понял, что в запеканке банан:) хотя я нарезала два больших банана.
Сливки были 10%, тесто показалось жидковатым, добавила 2 чайные ложки манки. Спасибо за рецепт. Мужу понравилось;) рецептик взят на заметку!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150420184224/150425173857/p_O.jpg
205
26
3604
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Стеша Жаркова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге