ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-яблочные маффины

Морковно-яблочные маффины

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
7511
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
13
48
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
10 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
80 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
140 г
Морковь
120 г
Яблоко
100 г
Пекан
50 г
Кокосовая стружка
25 г
Изюм
50 г
Измельченный миндаль
50 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
2В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.
3Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
4Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
0
Я выпекала одним кексом при температуре 180 градусов 50 минут. Делала без изюма и кокосовой стружки. Получился очень нежный и вкусный.
0
А у меня в кои-то веки была кокосовая стружка :) А вот сахар можно сократить. У меня была в 1,5 раза больше ингредиентов и я бахнула больше сахара, а можно было этого и не делать. Всё равно очень вкусно, рекомендую!
1
Сахара взял в 3 раза меньше и все равно было сладко
Читайте также:
Похожие рецепты