Светлана Завалишина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2015
Вы знаете, буквально вчера готовила это блюдо - как ни странно, в него распрекрасно вписалась самодельная грушовая наливка ))) (в нашей семье она получается в меру сладкой и почему-то с запахом свежих белых грибов. На вкус, конечно, - груша) Понимаю, не у всех опять же припрятана бутылочка бабулиной грушовки, но по ощущениям, может подойти и кагор. Если попробуете, напишите, что получилось. Интересно)
1
0
7
Светлана Завалишина
Добавил(а) историю к рецепту8 May 2015
Больше всего в детстве мне нравилось вымакивать хлебным мякишем мясную подливку (я и сейчас этим грешу, когда никто не видит). И не...
1
0
7
Светлана Завалишина
Добавил(а) рецепт8 May 2015
Светлана Завалишина
Добавил(а) историю к рецепту7 May 2015
Не пугайтесь, увидев мои длинные, подробные инструкции. Очень трудно последовательно передать то, что вдруг интуитивно ро...
1
0
10
Светлана Завалишина
Добавил(а) рецепт7 May 2015
Светлана Завалишина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге