Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015
Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином
отличный рецепт после некоторых модификаций: куриную печень предварительно замочить в молоке на 20 минут, а после просто слить молоко и добавить к луку как написано. Во время тушения я еще добавляла молотый сухой чеснок (не было белого перца) и сливочное масло .В результате печень была нежная (хоть я и солила ее не в конце) , а яблочки и лук слегка карамелизовались, образовав отличную подливку. В качестве гарнира Ячменная перловая каша тоже отлично подошла. Вино было сухое, но португальское - они все слегка сладковаты , но так даже получилось вкуснее.
27
6
373
Аватар
Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2015
Рисовая лапша с курицей и овощами
вкусно получается, мариновала курицу полтора часа , в маринад добавила еще карри. в процессе тушения добавила еще чили. получилось начыщенно и вкусно
101
12
1809
Аватар
Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2015
Перловка с фетой, томатами и укропом
у меня что-то пошло не так, укроп почему-то дал горечь , а фета пересоленный вкус.
69
11
1210
Аватар
Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015
Суп из чечевицы с вермишелью
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка ?
68
8
1385
Аватар

Maria Prykhodchenko

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0