
Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015

отличный рецепт после некоторых модификаций: куриную печень предварительно замочить в молоке на 20 минут, а после просто слить молоко и добавить к луку как написано. Во время тушения я еще добавляла молотый сухой чеснок (не было белого перца) и сливочное масло .В результате печень была нежная (хоть я и солила ее не в конце) , а яблочки и лук слегка карамелизовались, образовав отличную подливку. В качестве гарнира Ячменная перловая каша тоже отлично подошла. Вино было сухое, но португальское - они все слегка сладковаты , но так даже получилось вкуснее.
27
6
373

Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2015

вкусно получается, мариновала курицу полтора часа , в маринад добавила еще карри. в процессе тушения добавила еще чили. получилось начыщенно и вкусно
101
12
1810

Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2015

у меня что-то пошло не так, укроп почему-то дал горечь , а фета пересоленный вкус.
69
11
1212

Maria Prykhodchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015

непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка ?
68
8
1385

Maria Prykhodchenko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0