ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с курицей и овощами

Рисовая лапша с курицей и овощами

АВТОР: Elmira Abdrazakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
51
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
3 куска
Рисовая лапша
150 г
Огурцы
1 штука
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 1–2 часа в соевом соусе или соусе-маринаде терияки. Это позволит курице быть сочной и приобрести пикантный азиатский вкус.
2Рисовую лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу обязательно хорошо промыть в холодной воде, дабы избавить ее от крахмала, иначе она слипнется.
3Огурец почистить и порезать тоненькой соломкой. Морковь почистить и натереть. Лук очистить и мелко порезать.
4На разогретую сковороду налить масло, добавить лук, морковь и огурцы и обжаривать в течение нескольких минут.
5К овощам добавить курицу вместе с оставшимся маринадом. Тушить курицу до готовности, при необходимости добавляя соус или соус-маринад. Блюдо дополнительно солить не нужно, так как соус достаточно соленый.
6Добавить рисовую лапшу к курице и овощам, хорошо перемешать.
Комментарии (17):
1
Поясните, пожалуйста, сколько это - кусок (два, три) филе. ) насколько большие должны быть куски, сколько граммов филе предполагается?
0
это лапша с рисового крахмала? Можно использовать стекляную из бобового крахмала?
0
1)На 2 порции брал : мяса 1 кусок 200-250 грамм. и примерно 125 грамм лапши 2) Добавлял еще спаржу (обжаривал с луком и морковью) круто вышло
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0