
Суп из чечевицы с вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
688

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 гВода
2 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаВермишель
40 гТоматная паста
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуПриправа Knorr Delikate
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИзюм
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Совет к рецепту
Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
супчик и правда интересный! съели с удовольствием, только вместо кубика варила на курином бульоне и добавила куркуму. ну и изюм для меня в супе это слишком)
0
Очень довольна. Хочу в следующий раз мяса добавить - с ним будет посытнее. Изюм, кстати, в супе к месту!
1
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка ?
Читайте также:
Похожие рецепты