ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы с вермишелью

Суп из чечевицы с вермишелью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
688
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 г
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Вермишель
40 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Совет к рецепту
Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
1
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка ?
0
Очень довольна. Хочу в следующий раз мяса добавить - с ним будет посытнее. Изюм, кстати, в супе к месту!
0
супчик и правда интересный! съели с удовольствием, только вместо кубика варила на курином бульоне и добавила куркуму. ну и изюм для меня в супе это слишком)
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0