ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы с вермишелью

Суп из чечевицы с вермишелью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 10 часов
678
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 г
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Вермишель
40 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Совет к рецепту
Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.
Комментарии (15):
1
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка?
0
Очень довольна. Хочу в следующий раз мяса добавить — с ним будет посытнее. Изюм, кстати, в супе к месту!
0
супчик и правда интересный! съели с удовольствием, только вместо кубика варила на курином бульоне и добавила куркуму. ну и изюм для меня в супе это слишком)
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
41
3
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
29
3
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
2
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
4
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0
Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
2
0
Лапша куриная с потрошками
Автор: Еда
5 порций
40 минут
60
1
1