ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы с вермишелью

Суп из чечевицы с вермишелью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 10 часов
678
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 г
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Вермишель
40 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Совет к рецептуПеред приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.
Комментарии (15):
1
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка?
0
Очень довольна. Хочу в следующий раз мяса добавить — с ним будет посытнее. Изюм, кстати, в супе к месту!
0
супчик и правда интересный! съели с удовольствием, только вместо кубика варила на курином бульоне и добавила куркуму. ну и изюм для меня в супе это слишком)
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
2
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0