
Суп из чечевицы с вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
688
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 гВода
2 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаВермишель
40 гТоматная паста
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуПриправа Knorr Delikate
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИзюм
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Совет к рецепту
Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
1
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка ?
0
Очень довольна. Хочу в следующий раз мяса добавить - с ним будет посытнее. Изюм, кстати, в супе к месту!
0
супчик и правда интересный! съели с удовольствием, только вместо кубика варила на курином бульоне и добавила куркуму. ну и изюм для меня в супе это слишком)
Похожие рецепты