Serafima Goldenberg
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2019
Вкусно, но мне не хватило консестентности слоев и влажности. Лучше делать чуть больше слоев.
Соус делала на кокосовом молоке с кукурузной мукой. Шпинат круто замешать с рикотой и взять раза в два больше. Рикота более нежная, а пармезан перебивает вкус рыбы и креветок.
15
2
335
Serafima Goldenberg
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2019
Это очень вкусно, добавила еще знатных сосисочек, получилось очень круто
122
25
3184
Serafima Goldenberg
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2018
Очень вкусный рецепт, идеальная нежная консестенция. Делала как кексики, но взяла 30гр черного шоколада, вместо 100. Для меня, слишком приторно-сладко, я бы не добавляла сахар вообще. Но семье понравилось. Умяли минут за 10)
103
9
2361
Serafima Goldenberg
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2016
Рецепт подойдет только если у вас есть блендер.
на мой вкус многовато яиц.
2098
252
20827
Serafima Goldenberg
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Получилось волшебно! Даже человек, не любящий овощи, с удовольствием съел большущюю порцию) Только я чуток иначе сделала: помидорки 10минут с чесноком и красным перцем тушила, баклажанчики чуть обжарила и добавила картошечки с хмели-сунели. А под конец на 15минут это все запекла в духовке под крышкой. Объедение.
96
9
1744
Serafima Goldenberg
2подписчиков
3подписок
∞в рейтинге