Evgeniya Parker

Пшенная каша с карамельной тыквой

Автор: Evgeniya Parker
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Пшено 250 г

Молоко 500 мл

Вода 250 мл

Сливочное масло 15 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Evgeniya Parker

Фриттата с кабачками

Автор: Evgeniya Parker
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Молодые кабачки 200 г

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок 4 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Твердый сыр 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов