Иван Бредихин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2016
готовил с филе индейки. запланировал его смесью из рецепта минут на 20-25 и использовал веточки чабреца, которые достал когда закладывал оливки. получилось просто волшебной.
единственное - индейку нужно поливать , чтобы не пересохла.
101
16
2270
Иван Бредихин
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
очень вкусно. единственное - я тушил мясо без айвы минут 15, а после добавления айвы минут 40. да и приехал айву на куски такого же размера, что и мясо.
с картофельные пюре - отлично пошло.
А, ну и мясо я взял - грудку индейки. Без косточек на мой вкус лучше :-)
14
0
250
Иван Бредихин
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015
Очень вкусно получилось. единственное - соус не выше (брал 15% сливки). видимо, нужно было взять их больше и добавить муки.
43
4
731
Иван Бредихин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
Супер рецепт!
Я правда делаю его мясным, начиная с обжарки мяса индейки, а тушение делаю в мультиварке в течение часа вместе с травами из хмели-сунели.
800
80
6140
Иван Бредихин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
Обалденная картошка. Только я кладу чуть больше чеснока и чуть меньше тобаско. (В первый раз делал как в рецепте - островато вышло) И всю смесь просто перемешиваю с отваренными дольками в отдельной посуде пееред выкладкой на противень. Пальчики оближешь!
847
70
13870
Иван Бредихин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
Очень вкусно получается. Замариновал на выходных и жаришь несколько дней...
Прекрасно идёт с картофелем Айдахо =)
4
0
156
Иван Бредихин
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге