
Паста с индейкой и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
434
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
32
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гФиле индейки
400 гОливковое масло
5 млСоль
по вкусуСливки 25%-ные
200 млБелое сухое вино
60 млМолотый черный перец
по вкусуСушеный тимьян
1 столовая ложкаПаста феттучини
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.
2Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно получилось. единственное - соус не выше (брал 15% сливки). видимо, нужно было взять их больше и добавить муки.
Похожие рецепты