ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с индейкой и шампиньонами

Паста с индейкой и шампиньонами

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
434
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
32
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Филе индейки
400 г
Оливковое масло
5 мл
Соль
по вкусу
Сливки 25%-ные
200 мл
Белое сухое вино
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Паста феттучини
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.
2Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.
Комментарии (6):
0
Очень вкусно получилось. единственное — соус не выше (брал 15% сливки). видимо, нужно было взять их больше и добавить муки.
0
спасибо, понравилось, еще пармезан добавила.
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты