ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем

АВТОР: Алёна Симонова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80080
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Картофель
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
10 г
Молотый черный перец
5 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Комментарии (101):
0
рецепт непонятный, надо воду — не надо?
0
В овощах достаточно сока, вода не нужна.
0
Не надо, вода появится за счет помидоров
0
Воду не надо, она появится потом от помидор
0
Кабачки дают достаточно влаги
0
Вкусно с мясом!
0
Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0