
Овощное рагу из кабачков с картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80180

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаЗеленый перец
1 штукаКартофель
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
10 гМолотый черный перец
5 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (101):
Читайте также:
Похожие рецепты