ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем

АВТОР: Алёна Симонова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
78978
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Картофель
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
10 г
Молотый черный перец
5 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Комментарии (100):
0
Рецепт понравился, залила еще туда «СОУС»: томатная паста, чеснок. И добавила заранее отваренный (но не разваренный) НУТ. Из специй мускатный орех в конце. Изумительно вкусно!
0
рецепт непонятный, надо воду — не надо?
0
В овощах достаточно сока, вода не нужна.
0
Не надо, вода появится за счет помидоров
0
Воду не надо, она появится потом от помидор
0
Кабачки дают достаточно влаги
0
Вкусно с мясом!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
17
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
18
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0