Inna Vanchugova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2018
Мне тоже понравился рецепт. Единственное что картошку тоже обжариваю прежде чем ложить в форму
6
4
122
Inna Vanchugova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2016
Да, мясо такое нежное получилось, прям вкуснота. Я мясо плюс еще минут 40 или больше держала в маринаде. Получилось вкусно, спасибо за рецепт.
71
8
1950
Inna Vanchugova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2016
Как и было выше сказано, 30 минут мало, кто же тушит говядину 30 минут. Я тушила час, мясо получилось мягкое, ещё добавила шампиньонов, получилось ещё вкуснее.
119
8
2698
Inna Vanchugova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2016
Салат получился неплохой , иногда можно поесть для разнообразия. Сыр можно использовать обычный, и ветчину выбрать не соленую. У меня все получилось, спасибо за рецепт.
10
2
542
Inna Vanchugova
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге