ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
20
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Ветчина
250 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
¼ штуки
Тертый сыр пармезан
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
2Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
3Трем сыр на крупной терке.
4Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Салат получился неплохой , иногда можно поесть для разнообразия. Сыр можно использовать обычный, и ветчину выбрать не соленую. У меня все получилось, спасибо за рецепт.
1
Кэт готовила со сметаной. Получилось вкусно, но солёно (сыр солёный и ветчина солёная). Мне понравилось, но больше готовить не будем. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131111725/160116181547/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0