Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
  • 2. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
  • 3. Трем сыр на крупной терке.
  • 4. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 г

Огурцы 1 штука

Ветчина 50 г

Зеленый салат по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Майонез 120 г

Консервированная стручковая фасоль 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36