Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к статье16 September 2021
Странный выбор лексики). «Оревуар» - это «до свидания» по-французски в русской транскрипции. И что хотел сказать «рабочий человек»... ))
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2021
в салатах и закусках. к мясу в соусы, к вину вместе с сырами и паштетами.
5
0
101
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2021
под "зеленым" в списке ингредиентов подразумевалось недозрелый. То что вы имеете в виду - это белый и красный сорта. поэтому - любой, но рекомендуют больше красный
5
0
101
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2021
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к статье14 January 2020
Да это всегда было ясно и без разбирательств. Французская кулинария, славящаяся своей скрупулезностью, вниманием к деталям, безупречным структурам, никогда бы не допустила создания блюда с вопиющей технологической ошибкой, (оставим даже без внимания сомнительные вкусовые свойства), а именно - запекать нестойкую к термообработке эмульсию.
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2016
успокойте уже Карину. и отберите интернет. тут поваренная книга подойдет больше
12
3
599
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2016
Ничего вы не понимаете, когда рецепт читается как роман, ну, на худой конец - фельетон - это высший пилотаж). Авторские эпитеты не понравились им... «упруго-сопливой», именно. А ведь как точно! Как у Золя, в его реалистичных описательных моментах (аж запах и вкус чувствуешь). Мещане :( Идите на бабасайты, читать про «вкуснятинку», «сочненько» и «мой скушал урча».
148
23
2610
Лидуше Шимек
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге