Anastasiya Fursova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016
Anastasiya Fursova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
а если сначала обжарить сухой рис на скороде с маслом, потом добавить воды и довести до готовности? вкус иной, пробовали!
14
2
404
Anastasiya Fursova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016
Любовь, возможно, Вы добавили негашенную соду, кстати, можно её погасить лимонным соком вместо уксуса, или в кипятке
46
3
1449
Anastasiya Fursova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
особенностью морсов является то, что в их состав входит свежевыжатый сок. Поэтому рекомендую немного изменить рецепт: ягоды давят прессом-пюре, сок сливается в отдельную посуду. Ягоды залить водой, довести до кипения, оставить остыть, добавить сок и сахар /мед по вкусу.
Вариант "ленивый": ягоды смешать с сахаром, подавить прессом-пюре или блендером, залить кипятком.
10
0
185
Anastasiya Fursova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге