Нежный морковный пирог

Автор: Лиза
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лиза

Автор: Лиза

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить вилкой, постепенно добавляя 1 стакан сахара.
  • 2. Добавить 250 грамм морковки, потертой на мелкой терке.
  • 3. 1 чайную ложку погашеной уксусом соды вылить в смесь.
  • 4. Помешивая, постепенно добавить полтора стакана муки.
  • 5. Хорошо перемешать, вылить на смазанный растительном маслом противень, выпекать в духовке 20-30 минут при температуре около 190–210 градусов.

Похожие рецепты

Блины (pancakes)

Автор: sasha
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода ½ чайной ложки

Молоко 170 мл

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
1692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий морковный пирог

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое сырное печенье

Автор: Лавка Edoque
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Плавленый сырок 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное печенье

Автор: Инна Соколко
5 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

перейти на страницу рецепта
1265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные булочки

Автор: Марія Галушко
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Виноградные маффины

Автор: Саша Залёткина
5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов