![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/54/02/42373b0801614689ac2d8ef51f185402.jpg)
Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2018
![Щи с квашеной капустой и мятой картошкой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/shhi-s-kvashenoj-kapustoj-i-mjatoj-kartoshkoj_33188_photo_17135.jpg)
Варить сырую картошку и готовую квашеную капусту в одной воде с сырым мясом? Как-то сомнительно... Я сварила сначала бульон, до тех пор, пока мясо не сварилось и не стала отходить пенка. Затем уже добавила картошку с капустой и как по рецепту. К поджарке добавила немного свежих томатов.
7
1
210
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/54/02/42373b0801614689ac2d8ef51f185402.jpg)
Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2017
![Манник классический](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/mannik-klassicheskij_24883_photo_51646.jpg)
Делала всё по технологии и пропорциям рецепта. На вкус получилось нормально, но всё равно не то. И не так, как на картинке. Пропёкся. Поднялся, но недостаточно. Слегка твердоват. А как постоял в холодильнике - вообще в деревяшку превратился. Никак не могу добиться воздушности, рассыпчатости манника. Уже разные рецепты пробовала. Подскажите, как это исправить.
198
33
3232
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/54/02/42373b0801614689ac2d8ef51f185402.jpg)
Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2017
![Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pirozhnoe-kartoshka-iz-domashnego-biskvita_35753_photo_24025.jpg)
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085053/171027191934/p_O.jpg
А у меня не очень получилось. Делала всё строго по рецепту. Бисквит не вышел, если вообще «это» можно так назвать. Получилось нечто очень твёрдое, абсолютно не пористое, не воздушное, сильно сбитое и совершенно не имеющее ничего общего с изначальным определением. Но я не сдалась, измельчила это творение в блендере в крошку и скатала пирожные. На вкус пока непонятно что, стоят в холодильнике.
14
0
460
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/54/02/42373b0801614689ac2d8ef51f185402.jpg)
Кристина Яговитина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2016
![Ароматные панкейки (оладьи)](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/aromatnie-pankejki-oladi_43895_photo_39294.jpg)
Готлвила по рецепту.Сливочное масло заменила растительным,от этого блюдо не пострадало.Поверхность получилась однородного коричнево-оранжевого цвета,без разводов,как у бабушкиных оладей.СОВЕТ: для этого не подливайте на сковородку масла и переворачивайте сразу,как начинают появляться пузырьки,не давая им лопнуть.Ну просто идеальные американские блины!
23
0
787
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/54/02/42373b0801614689ac2d8ef51f185402.jpg)
Кристина Яговитина
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге