
Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Дочь обиженнл возмущалась, что он отказывается есть суп.( Он - это ее сын и мой внук Александр)
Он заявил, что бабушкин суп вкуснее.
Как летят годы, Казалось бы только вчера я обижалась на дочь, что она не ест суп. В те годы она говорила, вот будешь бабушкой и твой суп будет таким же вкусным, как сегодня у нашей бабушки. Что я могла ответить дочери: "Вот станешь бабушкой..." Дочь рассмеялась.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
12
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 лКуриные окорочка
300 гЛук
1 штукаКвашеная капуста
250 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКраснодарский соус
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаКонсервированная овощная приправа
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
2Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
3Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
4Добавить в щи овощную приправу домашнего приготовления, поджарку, лавровый лист.
5Дать протомиться щам минут 15.
Совет к рецепту
Если нет овощной приправы, ее с успехом может заменить соль.
Солить по вкусу за 15 минут до окончания варки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Варить сырую картошку и готовую квашеную капусту в одной воде с сырым мясом? Как-то сомнительно... Я сварила сначала бульон, до тех пор, пока мясо не сварилось и не стала отходить пенка. Затем уже добавила картошку с капустой и как по рецепту. К поджарке добавила немного свежих томатов.
Читайте также:
Похожие рецепты