Джун Кондо

Японский буйабес

Автор: Джун Кондо
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Дайкон 35 г

Цукини 35 г

Китайская капуста 75 г

Лук репчатый 15 г

Грибы шиитаке 10 г

Грибы шимеджи 7 г

Мисо суп 400 мл

Кинза 3 г

Зеленый лук 3 г

Лосось 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Джун Кондо
Джун Кондо

Три рыбных тартара

Автор: Джун Кондо
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лосось 30 г

Тунец аками 30 г

Хамачи 30 г

Авокадо 35 г

Рисовая бумага 6 штук

Дайкон 30 г

Соус «Спайси юдзу» 50 мл

Красная икра 7 г

Укроп 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов