ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Три рыбных тартара

Три рыбных тартара

АВТОР: Джун Кондо
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
10
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
30 г
Спинка тунца
30 г
Хамачи
30 г
Авокадо
35 г
Рисовая бумага
6 штук
Дайкон
30 г
Соус «Спайси юдзу»
50 мл
Красная икра
7 г
Укроп
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
2Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
3Спринг тесто нарезать и обжарить.
4Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0