Три рыбных тартара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
10
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
30 гСпинка тунца
30 гХамачи
30 гАвокадо
35 гРисовая бумага
6 штукДайкон
30 гСоус «Спайси юдзу»
50 млКрасная икра
7 гУкроп
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
2Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
3Спринг тесто нарезать и обжарить.
4Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты