Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Три рыбных тартара

Три рыбных тартара

АВТОР: Джун Кондо
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
10
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
30 г
Спинка тунца
30 г
Хамачи
30 г
Авокадо
35 г
Рисовая бумага
6 штук
Дайкон
30 г
Соус «Спайси юдзу»
50 мл
Красная икра
7 г
Укроп
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
2Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
3Спринг тесто нарезать и обжарить.
4Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0