ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японский буйабес

АВТОР: Джун Кондо
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
11
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дайкон
35 г
Цукини
35 г
Китайская капуста
75 г
Репчатый лук
15 г
Грибы шиитаке
10 г
Грибы шимеджи
7 г
Мисо суп
400 мл
Кинза
3 г
Зеленый лук
3 г
Лосось
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, Китайский салат, лук и грибы.
2Добавить в суп лосось.
3Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Буйабес с морепродуктами и сибасом
Автор: karjuzlik
6 порций
1 час
29
3
0
Буйабес с шафраном
Автор: Marie Volkova
6 порций
1 час
358
9
4
Буйабес по-марсельски с мидиями и креветками
Автор: Настя Левченко
5 порций
1 час 30 минут
209
10
2
Буйабес с соусом Rouille
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час
177
12
1
Буйабес из соленой трески и картофеля
Автор: Анастасия Зотова
6 порций
1 час
102
7
1