Японский буйабес
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
11
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дайкон
35 гЦукини
35 гКитайская капуста
75 гРепчатый лук
15 гГрибы шиитаке
10 гГрибы шимеджи
7 гМисо суп
400 млКинза
3 гЗеленый лук
3 гЛосось
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, Китайский салат, лук и грибы.
2Добавить в суп лосось.
3Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты