Японский буйабес
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
11
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
15 гЗеленый лук
3 гЦукини
35 гКитайская капуста
75 гКинза
3 гЛосось
50 гДайкон
35 гГрибы шиитаке
10 гМисо суп
400 млГрибы шимеджи
7 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, Китайский салат, лук и грибы.
2Добавить в суп лосось.
3Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты